Адвокат по 158

 

Мы живем в стране где обществу не привито право частной собственности, поэтому воровство — тайное хищение чужого имущества составляет около двух третей всех совершаемых преступлений.

Преступлением является хищение чужого имущества с корыстной целью жажды наживы, однако криминологические исследования свидетельствуют об обратном, то есть большинство посягательств связаны с безысходностью бытия без источников существования.

Обвиняемые в кражах редко обращаются за помощью к уголовным адвокатам, что приводит к полицейскому беспределу, которые используют правовую беспомощность и вынуждены брать на себя в том числе и чужие преступления.

Во время допроса могут оказывать давление на обвиняемого, вынуждая его давать признательные показания. Уголовный адвокат поможет благополучно пройти процедуру допроса, и другие следственные действия, защитит от несанкционированного воздействия.

Кража признается оконченной лишь с того момента, когда виновный получил реальную возможность распорядиться похищенным по своему усмотрению.

Защита по делам о кражах влечет смягчение приговора или полностью прекращение уголовного дела.

Одним из оснований прекращения уголовного дела является примирение сторон, который позволяет виновному избежать судимости.

Относительно недавно стала использоваться норма, согласно которой прекращается уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, если это лицо возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред, с назначением меры в виде судебного штрафа.

Помощь уголовного адвоката по краже – залог успешного исхода дела.

Хотите узнать больше про защиту адвоката по ст. 158 УК РФ?