Лучшие уголовные адвокаты Москвы

  • Конкуренция адвокатов на рынке юридических услуг
  • Как адвокату обозначить себя на рынке юридических услуг
  • Контроль адвокатского сообщества по соблюдению профессиональной этики адвокатов
  • Мои преимущества

Конкуренция адвокатов на рынке юридических услуг

Конкуренция адвокатов на рынке юридических услуг

Экономические преобразования в России привели к образованию рынка юридических услуг, участниками которого стали, в том числе и адвокаты, являющиеся членами профессионального сообщества адвокатов, как института гражданского общества.
Численность адвокатского сообщества составляет около 80 тыс. адвокатов, конкуренцию которым составляют частнопрактикующие юристы, подсчет которых даже и не осуществляется, так как для представления интересов достаточно доверенности.
Концепция регулирования рынка профессиональной юридической помощи зашла в тупик, введение адвокатской монополии неоднократно откладывалось и выпала с повестки дня.
Рынок юридических услуг гипертрофирован, с одной стороны 330 млн. рублей за дело по государственному контракту, где адвокат даже не присутствовал на заседаниях суда, с другой стороны множество объявлений о бесплатных юридических консультациях, где можно не только оставить последние деньги, но и взят банковский кредит на кабальных условиях.

Как адвокату обозначить себя на рынке юридических услуг

Как адвокату обозначить себя на рынке юридических услуг

В условиях правового беспредела на рынке юридических услуг, со стороны общества сформировался тренд (запрос) на адвокатов, которые не только возьмут деньги за свои услуги, но и окажут их профессионально с хорошим качеством.
Возник вопрос, могут ли адвокаты рекламировать свои услуги потенциальным доверителям, как и в какой форме возможно продвигать себя, среди своих коллег конкурентов.
Закон о рекламе указывает, что он не распространяется на объявления физических или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, так как адвокатская деятельность не является предпринимательской, следовательно, действие Закона о рекламе не распространяется на адвокатскую деятельность.
В советском прошлом не каждый адвокат мог позволить себе визитку, в настоящее время, если у адвоката отсутствует персональная страничка (визитка) в интернет среде, то он безнадежно отстал от динамики развития рынка юридических услуг, если предлагаемая концепция будет реализована, то его ждет судьба адвоката – работника в коммерческом адвокатском образовании за зарплату, схожей с системой агрегатора YouDo.com, практически за копейки.
Следовательно, невозможно представить современный интернет без информационных сайтов, предоставляющих информацию о деятельности адвокатов.

Контроль адвокатского сообщества по соблюдению профессиональной этики адвокатов

Контроль адвокатского сообщества по соблюдению профессиональной этики адвокатов

Кодекс профессиональной этики адвокатов запрещает уголовным адвокатам прибегать к саморекламе (самопиару) с целью увеличения обращений клиентов, хотя закон и КПЭА не предусматривают такого понятия, как реклама адвоката и адвокатской деятельности.
Адвокатское сообщество действует на основе принципов самоуправления, корпоративности, а также принципа равноправия адвокатов, то есть адвокаты, как члены независимого сообщества, имеющие одинаковый статус равны друг перед другом независимо от возраста, стажа и опыта работы или от объема обращений доверителей, а также имеют равные права в предоставлении информации о своей профессиональной деятельности.
Парад реклам недопустим как недостойный способ конкурентной борьбы за потенциальных доверителей.
Информация об адвокате и адвокатском образовании допустима, если она не содержит оценочных характеристик адвоката. К таким характеристикам необходимо отнести публикацию сведений, которые некоторые адвокаты представляют как «положительный опыт» с примерами проведенных дел, намекая потенциальным доверителям, что если они обратятся к данному адвокату, то получат «более положительный» результат, чем в случае обращения к другому адвокату. К оценочным характеристикам адвоката необходимо отнести и публикацию о том, что данный адвокат является лучшим «специалистом» в той или иной отрасли права.
В такой информации содержатся элементы конкуренции как коммерческого принципа борьбы за платёжеспособную клиентуру, в то время как адвокатура является независимой некоммерческой организацией, а адвокатская деятельность не является предпринимательской.
Рекомендуется публиковать информацию о своей специализации, без публикаций информации, связанной с положительным опытом или с успехом в какой-либо специализации.
Адвокатам следует воздерживаться от размещения информации о себе на платной основе, независимо от того связана ли такая информация с его профессиональной деятельностью или нет. Исключение составляют случаи размещения справочной информации.
Информация об адвокате и адвокатском образовании допустима, если она не содержит отзывов других лиц о работе адвоката; сравнений с другими адвокатами и критики других адвокатов; заявлений, намеков, двусмысленностей, которые могут ввести в заблуждение потенциальных доверителей или вызывать у них безосновательные надежды.
Недопустимо использовать атрибутику которая претендует на привлечение клиентов и нередко внушает им безосновательные надежды, наименование адвокатского образования не должно предполагать какой-либо связи с государственными органами, некоммерческими и иными организациями, включать оценочные характеристики, вводить в заблуждение своих потенциальных доверителей.
Информация об адвокате не должна преследовать целей обеспечения ему широкой известности, но может содержать справочные данные как то – наименование адвокатского образования, в котором адвокат осуществляет профессиональную деятельность, номера телефонов, время работы, направления адвокатской деятельности.
Недопустима информация об адвокате, расклеенная на остановках, столбах, в местах массового нахождения граждан.
Несмотря на принцип равенства адвокатское сообщество неоднородно, в частности 7,5 % адвокатов имеют стаж адвокатской деятельности менее года, 24,1% - от года до 5 лет, 42,6% - от 5 до 15 лет, 25,8 % - больше 15 лет, однозначно опыт, профессионализм во многом зависит от стажа адвокатской деятельности.
150 адвокатов имеют ученую степень доктора юридических наук, 1615 адвокатов – степень кандидата юридических наук, следовательно, использование научных исследований не маловажно при толковании нормативно правовых актов и квалификации состава преступления.
Главное правило размещения информации об уголовном адвокате, она должна быть достоверной и служить целям информирования потенциальных доверителей.
Общество вправе иметь доступ к информации об адвокате, его квалификации, компетентности, репутации.

Мои преимущества

Мои преимущества

Любого обратившегося за юридической помощью интересует вопрос, а какие существуют гарантии эффективной защиты уголовного адвоката, в соотношении от затраченных средств.
От обвиняемого, заключенного под стражу поступает установка доверителю (как правило, близкому родственнику) не надо тратить деньги на адвоката, лучше их направить на регулярные не дешевые передачи в СИЗО.
Необходимо понимать, что в целом речь идет о стоимости всех передач, не только на период следствия, но и на весь срок длительного лишения свободы, таким образом, заплатив уголовному адвокату за его работу, можно в значительной степени снизить стоимость расходов по содержанию своего родственника на тот период, когда тот будет находиться в условиях лишения свободы.
В обществе с помощью криминальной субкультуры сформировался образ сидельца, который страдает в тюремных условиях, на деле страдают родственники, которые зачастую недоедают только для того чтобы собрать очередную посылку на зону.
Уголовный адвокат приложит усилия чтобы срок наказания был минимальный, избавив доверителя от излишних затрат на содержание подзащитного.
Народная мудрость гласит: «Сам себя не похвалишь – никто не похвалит», но нахваливать себя не позволяет адвокатская этика.
Исходя из установленных требований адвокатского сообщества могу гарантировать качество защиты по уголовным делам не хуже лучших уголовных адвокатов г. Москвы, Вы не найдете меня в чёрном списке адвокатов.
Большой опыт службы в органах внутренних дел в качестве организатора правоохранительной деятельности, наличие ученой степени в области уголовного права, придает мне уверенности по защите Ваших интересов и свободы в самых сложных и запутанных делах.
Я дорожу своей репутацией, не буду раздавать обещания, только ради того, чтобы заключить соглашение любой ценой и получить деньги.
Категорически не согласен с тем, что существуют бесперспективные и заранее проигранные дела, принцип гуманизма никто не отменял, и даже если подзащитный виновен в совершенном деянии, он заслуживает справедливого по отношении к нему наказания.
Найти лучшего для себя уголовного адвоката г. Москвы можно путем предварительного отбора кандидатов на основе анализа персональных сайтов, отсекая анонимных адвокатов, когда на сайте нет никакой информации об адвокате, затем необходимо позвонить по телефону и убедиться в том, что этот адвокат действительно тот, за кого он себя выдает.
Постулат: «встречают по одежке, а провожают по уму» необходимо учитывать при поиске уголовного адвоката, не стоит заключать с ним соглашение, если:
Адвокат прежде всего интересуется размером гонорара.
Адвокат нагнетает негативную перспективу уголовного дела, гарантируя крайне неблагоприятные правовые последствия в виде длительного лишения свободы, завышая размер псевдо гонорара, а также конфискацию имущества и пытается извлечь личную выгоду из дела, советуя переписать имущество на себя.
Адвокат обнадеживает в том, что только с ним будет принято необходимое решение, лишь бы вынудить заключить соглашение.

Адвокат сообщает о наличии коррупционных связей, обещает решить вопрос благодаря этим связям и предлагает в целях решения вопроса к необходимости дачи взятки.
Адвокат восхваляя себя, дает негативную оценку другим адвокатам.
Адвокат предлагает незаконные способы достижения целей (подделать документ, подкупить свидетеля, сфальсифицировать доказательство и др.)
В ходе предварительной консультации с предварительно отобранными кандидатами можно определиться с выбором лучшего уголовного адвоката г. Москвы.

Если вам необходима помощь в защите по уголовному делу звоните по телефону: +7(495)507-36-10, +7(906)792-18-29 или оставляйте свою заявку через форму обращения на сайте.

 

Хотите узнать больше про лучших уголовных адвокатов Москвы?